Осень

Ершова
Этот ветер и дождь от июня до осени.
И растянутый свитер,  носки, и трусы,
Как игральные карты по полу разбросаны,
И пинает секундная стрелка часы.

Только ветер и дождь. И одиннадцать градусов.
 И вонючий глинтвейн. И хандра, и озноб.
И про осень везде нахерачено статусов.
И из носа вторую неделю сироп.

Кот уйдет, не встречала продажней животного.
Тараканы и мыши съебутся на юг.
Я б хотела тебя, загорелого, потного
И горячего, словно забытый утюг.