Силикон

Александр Дюк
Силиконовые груди,
Силиконовое сердце...
Где прибудет, где убудет...
К счастью лишь закрыта дверца.

Силиконовую волю
Гнут и делают подвластной.
Силиконовую долю
Преподносят нам прекрасной.

В силиконовую пропасть
Прыгать всё же не спеши,
Там узришь не крылья -лопасть
Силиконовой души.

Всё равно, какое место,
Штиль иль шквал и вой ветров,
Бесполезность повсеместна
Силиконовых мозгов.

Силиконовые "душки"
Слёзы лживые утрут
Силиконовые пушки,
Нам "свободу" принесут.

Нужно это вам поправить,
Ведь за вас душа болит,
Поспешим вам предоставить
Силиконовый кредит.