Верх мечты

Влад Кучерявый
Какое счастье, что есть Ты! -
твоя волшебная улыбка
пленит и манит!...Так цветы
весною  пчёлку … Осень – пытка:
как жилы мёд … Предел мечты
мечтою жить о Новом Свете
и долететь до той черты,
где все невинны – словно дети
чисты – как Образы! – не сон! –
во Храме  Света … Аллилуйя! –
ласкает слух – блаженство! – звон
венчальный! – Наш? – Увы… в бреду я.


2 сентября 2011