Школа - 5

Пётр Синица 3
Вновь я школу посещаю,
Проблемы с болью познаю.
И Вам на свет вещаю,
Вам те мысли подаю.

Объявили о реформе,
Самой прогрессивной...
А поглядели, на платформе,
Чин ваш депрессивный?

Дети чина за границей,
Учёбу супер посещают?
А окончив рукавицей,
Пол. России выгребают?

Это что за положение,
Не понятный казус твой?
Сделал растяжения,
Поиграл младой страной?

Будто, будто на помойке,
Твои объедки доедать?
Ты вновь с горячего, в раскройке,
Начал басни объяснять?

Может хватит всех дурачить,
Да за нос водить?
В бесполезности судачить,
Пора в запас Вам уходить?