Автопортрет-шутка

Тара Влади
Жизнь женственна порой -
Порой жестока.
Игру её приемля, я до срока
Взрослела...
И мудрость в глупости
ища. Несмело...
Что выросло?
Кому какое дело?!

Увы: не мудра, не тоща.
Поклажу малую таща,
Бреду по жизни одиноко.
Всё мелко так,  невзрачно.
Достигнуть глубины бы -
однозначно!
Куда там - слишком глубоко.
Признаться в этом нелегко:
я плавать не умею...
Бреду по жизни - лишь по шею.