Письмо из новой жизни

Гайтан
Напиши мне, родная, письмо.
Про пастельную «новую жысь».
Мол, за дужку кровати держись!
Ушаталово, пуще сумо.

Пусть сейчас нелюбовь, но тепло.
Что в овчинке потёртой, в мороз.
Он хоть пьян, да рассудком тверёз
И с движух его ты пацталом.   

Вскользь, по-сучьи, опять намекни
Вроде, что ж мы с тобой (нахуя?!)
Будто гейша и мутный Хаям
Изблудилсь, на фразы из книг?

Память будто портачку – не смыть!
Не повытравить будней свинцом.
Благо, «этот» не с аццким концом.
Бережёт либидозную прыть…
               
                *  *  *
Прочитаю, с холодным умом.
Чуть вспылю (ибо скука сквозь бред).
Вздену на *** измятый конверт
Как ответ, на твой кислый «шолом».