Сердцу хрупкость не помеха, в сердце главное-объём

Атас Петрович
ВИКТОРИЯ ПАРСЕГОВА.
Я СТАЛА КУКЛОЙ.  http://www.stihi.ru/2011/07/02/6773

Как же ты мне сделал больно,
Ты ж совсем меня убил,
Ты воткнул копьё мне в душу,
Сердце хрупкое разбил.
...........................
Ты ушёл, порвал мне душу,
Сердце хрупкое унёс,
Живость глаз моих утратил,
Боль душевную принёс.
Осталась я без чувств, больная...




ПАРОДИЯ.

СЕРДЦУ - ХРУПКОСТЬ НЕ ПОМЕХА, В СЕРДЦЕ ГЛАВНОЕ - ОБЪЁМ!

Ты здоровье мне утратил,
Ты утратил мне покой.
Сердце хрупкое разбито
В душу вОткнутым копьём.

Пьяным будучи - иль трезвым? -
Сердце хрупкое унёс,
Прихватил два лучших кресла...
Я теперь больна всерьёз!

Спёр серебряное блюдо,
Ложки, ситечко и бра...
Как же ты мне сделал больно,
Моего лишив добра!

У фамильного дивана
Всю обшивку, гад, порвал!
Гжель разнёс, разбил стаканы,
Брак законный разорвал.

Я теперь лежу больная,
Хрупкость бывшую лечу...
Хоть ты монстр, а я иная -
Всё равно тебя хочу!