Не возможно умом понять...

Виктор Рымковский
Не возможно умом понять
И словами не объяснить
Что такое детей терять
И зачем после этого жить

Моя жизнь теперь, как полет
В параллельных лечу мирах
Мое тело - как бы живет
А душа - уже умерла

Без души человек не живет
Человек без души - предмет!
Это, как без крыльев полет
Или, как без Солнца рассвет

Не придет за летом - весна
Надо осень с зимой прожить
Без бинокля - даль не видна
А без весел - проблема плыть

В жизни все чередой идет
Время года, ночи и дни
Мы все время смотрим вперед
А попробуй, назад взгляни

И в себя сумей заглянуть
Чтобы взгляд - как выстрел в висок
Невозможно время вернуть
Не посыплется вверх песок

Как чужой на себя смотрю
С зеркалами наедине
Я вам жизнь свою подарю
Только сына верните мне