К вершине

Марина Борина-Малхасян
К победе по камням своих сомнений,
Ухабам из предательств , недомолвок,
Но с верой в сердце я иду со всеми...
И путь мой светел, радостен и долог...

Подъемы, спуски, реки ,перекаты,
Низины и отвесные вершины…
Когда жизнь на события богата,
Мы ищем для спокойствия причины.

Когда спокойно все, нам тоже скучно,
Пытаемся найти себе отраду.
И снова выбираем то, что лучше
Из жизнью предоставленного ряда.

Не зная, что назначено в итоге,
Но веря, что хорошее – не малость,
Идем вперед по заданной дороге.
А это – испытание и радость.
::::::::::::

Спасибо Елене Наговицыной
http://stihi.ru/2011/08/26/8401