Знанья день-он позитив! На Л. Зеленского

Инна Костяковская
"А вокруг учителя
Замерли в волнении,
Всё опять начнут с нуля,
И без сожаления."

Леонид Зеленский.
http://www.stihi.ru/2011/09/01/3279 здесь радость общения с вершиной поэтического вкуса.

Вот бы нАчать
мне с нуля,
и без сожаленья
Муза просит у меня,

замерла в волненьи,

Просит, Лёня, пожалей,
мне сегодня уши,
что ты пишешь, дуралей,
не возможно слушать!

С нею вместе пополам
грусть делю в избытке,
не прощу учителям,
рифмы его- пытка!

Это просто примитив,
это узость взгляда
знанья день-он позитив,
но стихов- не надо!

в школу, в школу!

в первый класс,
учить "стиха сложение"
и всеобщий одобрям-с
не есть стихотворение!