Обнажённое

Маргарита Шушкова
обнажённая нежность неприкаянных душ
грусть осеннего неба в стылой хрупкости луж
в невозможности встречи бесконечная боль
несвершившийся вечер.. не проси.. не неволь..
соблазнение словом.. прямо в сердце удар..
ах, как хочется снова пить медвяный нектар
поцелуев целебных с горькой сладости уст
и бросаться в геенну обезумевших чувств
в глубину откровенья, в постижение тайн
где мгновенье паренья увлекает за край
в обнажённости тела нет греховности зла
но душа обнажилась и спастись не смогла