Ты есть, и в то же время нет тебя...

Руслан Николаев 17
Ты есть, и в то же время нет тебя.
То солнце явиться, то лунный свет забрезжит.
Ведь для меня ты так безбрежна,
Но явныль те мне кажущиеся брега?!

В тебе экспрессия сияет
Ты чувству предаешь все дни.
Ониль тобой повеливают?
Ониль одни?! Ониль одни?!....