Потеряные

Нани Хорриган
Переферии зданий,
Небоскребов,
Желтых улиц
Где в парках влюбленные парочки целуются
Города друг от друга не близки,
но так похожи
Даже холод одинаково бежит по коже.
Я иду по скверу-
Ты спешишь на работу
Когда у тебя воскресение,
У меня все еще суббота
И в общем-то,
ни в моих правилах что-то менять
Но чувство такое,
что мне все еще есть что терять.
Завтра в полдень меня хмурое солнце разбудит
Знаешь,
обо мне уже давно заботятся другие люди
По шерсти погладят,
у камина пригреют
Если вдруг в окно тоскливой осенью повеет
Я не держу на тебя зла,
Да и ты не держи тоже
Сколько времени прошло,
меня не собираешься искать,похоже...
И все таки,
держать за поводок старались!
Не забывайте собак,
которые всего лишь потерялись...