Тишина по коридорам...

Руслан Николаев 17
Тишина по коридорам
В доме бродит еле слышно.
Всё молчит, мой дом безмолвен, 
Только сердца стук я слышу.

Шум за окнами – то город
Перед сном слегка дикует.
Я не с ним, мне он весь по бок,
С тишиной я здесь толкую….

                14.07.2011