Когда все кончится

Гришаня Иванов
Когда все кончится, замкнувшись на себе
Вселенная не потеряет много.
И к плохо получившейся судьбе
Не отнесется строго.

Пусть шелест крыльев ангельских притих
А Боги давно умерли от скуки;
Без цели и причины, вместо них
Я мысленно сжимаю твою руку.