детское

Удивительная Легкость
парфюмер, помоги мне спрятать
аромат его кожи под крышкой.
я совсем разучилась плакать,
я учусь ему ужины стряпать,
да и счастлива как-то слишком.

«где же сдержанность ваша, леди?» -
возмутилась бы Маргарет Тэтчер,
- может быть, на другой планете,
может быть, при другом сюжете,
но не с ним и не в этот вечер.

я люблю саму мысль о нем.
неуклюже "на счастье" чашки,
без зонта, хохоча, босиком -
я люблю саму мысль о том,
как я глажу его рубашки.