Я не вопросен, я не ответен

Руслан Николаев 17
Я не вопросен, я не ответен.
Я просто рядом, я просто ветрен.
Я и не друг вам и не подруга.
Просто сейчас нужны мы друг другу.

Я не тревожу и не трону, 
Ты убегаешь просто сразу.
Скажу в ночи тебе безмолвно:
 «Привет, былое! Здравствуй, здравствуй!»

                14.07.2011