Легкие перепевы

Андрей Кошмаров
На Конкурс Tribute to Пикник
Выход Из Под Контроля
_______________________________


«Свою милую хилую усадил на плечо,
Напоил тихим воздухом - попросила еще,
Свою милую хилую вверх бросал и ловил,
Кроме дикой певицы, никого не любил»
(из песни "Дикая певица")

"Тот терял, ты найдешь,
Тот молчал, ты поешь,
Тот задумал такое,
Так не будет покоя
Уже никогда.
А мечта не нова,
Чтоб до неба трава."
/из песни Египтянин/
________________________________
Свою милую хилую
В теплый гроб уложил,
Никогда не любил ее
Так, когда я с ней жил!

Ты лежишь – я сижу,
Ты не дышишь – я ржу,
Ты покойна, я пьян,
На могилке бурьян…

Свою милую хилую
Буду я вспоминать:
Выпивать водку с силою,
Чтоб ей мягко лежать!

Ты лежишь – я сижу,
Ты не дышишь – я ржу,
Ты покойна, я пьян,
На могилке бурьян…

Свою милую хилую
Я теперь наяву
Больше не изнасилую
Извращенно в хлеву!

Ты лежишь – я сижу,
Ты не дышишь – я ржу,
Ты покойна, я пьян,
На могилке бурьян…