Я тень березы по обрыву

Руслан Николаев 17
Не будь грустна я рядом, рядом.
На расстояние протянутой руки.
Меня увидеть можешь взглядом.
Смотри душой – душой смотри.

Я тень березы по обрыву.
Я проблеск нежного луча.
Я паренек, что по соседству,
Cтыдливо он любил тебя.

Я шум воды и ветра посвист.
Я ласковый морской прибой.
 И теплого дождя я мокрость.
И всюду, всюду я с тобой!

                16.07.2011