Страсть

Елена Трюшникова
"Я тебя хочу" - я слышала не раз,
А большего пока по жизни не встречалось.
Возможно, видимся сейчас в последний раз.
А знаешь.. ведь о многом-то мечталось.

Но видя блеск в глазах и лишь слепую страсть,
Так хочется бежать.. вслепую.. без оглядки.
Довольно, насладился мною всласть,
Так незачем играть уж больше  в прятки.

24.08.2011