Ну, недопёр - рецензия на Казнь

Сергей Сорокас
Я недопёр, причём тут «Казнь»? –
название стихотворенья.
А за окном такая рань,
что ощущаю мыслей тренье.

Иду по следу, не назад,
вперёд я вырваться стараюсь
И неуспеху даже рад.
И перед вами тихо каюсь.

Ну, недопёр причём тут «Казнь»,
когда нет даже «Гильотины».
Такой я бестолковый рвань.
Что означает это имя!?