Театр

Наталья Андрющенко
В глазах застыл немой вопрос
- Всё это было не всерьез?
В недоумении молчу
Понять пытаюсь, почему
Я слышу лишь набор из фраз,
Так глупо вышло всё у нас
Я наблюдаю за тобой,
За безупречною игрой
Актёров в мировом театре
Театр - жизнь, а жизнь развратна
Сценарий пьесы без конца
Конфликт ребёнка и отца
Любовь без правил, нет пощады
Так нелегко вставать с колен
Бьет в спину ветер перемен
Только в плену уютнее порой
Тому, кто за твоей спиной