Я не считаю что мы виноваты

Кто-То Другой
Я не считаю что мы виноваты.
Просто вот так, несчастливые люди.
Живы среди проспиртованой ваты,
Сами казним, но и сами же судим.

Так же бывает - в бракованый список.
В самом начале мы были не в массу.
Мир не для нас, но пугающе близок,
Мы уже спим к неурочному часу.

Вроде снаружи не очень заметно,
Спрятать под плащ - и никто не заметит.
Только в глазах, цвета зимнего ветра,
Вьются потери, как острые плети.

Просто не вышли, ошибка породы.
Сами от мира сложив баррикады,
Мы расписались на слое "отходы".
Я не считаю что мы виноваты.