Етти

Наталья Андрющенко
А вдруг есть тоже люди где-то
На какой-нибудь другой планете
И, может эти люди – дети
Похожие чуть-чуть на Етти

Большие такие, немного лохматые,
С шерстью белой, с большими лапами
На собак похожие, но не животные
С глазами большими и очень добрыми

Они общаются на улыбках
Танцуют под губную скрипку
Купаются в море из чистого снега
И кушают кашу из хвойного леса

Они совсем не умеют злиться
И ночью, когда солнце садится,
Их детское сердце, как солнечный свет
Мир освещает, охраняя от бед

Это планета любви и тепла
Заботы и трепета, счастья полна
Она дарит людям мир и покой
Она существует, она рядом с тобой