я помню

Настя Дрыга
я помню тот сон когда открыв глаза я увидела твой силуэт,
я помню каждое твое прикосновене, твой взгляд, твое движенье!
я помню чувства те, когда мы занимались любовью, и ты шептал тихонько мне,
твое движение руки, скользящее по моему трепетному телу!
я помню все, дрожание руки, прескореного сердца стук,
я помню то когда ты прикоснулся и хотел меня без остановки!
я помню все, я помню то желанье, я помню то дыханье,
я помню то, как я тебя хотела, когда к тебе я нежно так касалась!
я помню тело в солнечных лучах, я так тебя тогда хотела,
я и сейчас хочу тебя но ты уже с другой сумел начать сначала!