На Крыльях Умерших Собак

Кирилл Катюшин
                К.К.- Родному Другу.
               
            Россыпи звёзд бриллиантовых
             Нас будут вести, как маяк.




В мечту попадая безбрежную,
Пусть не испугает нас мрак,

Слетаем с тобой в Поднебесную,
На крыльях умерших собак.

Там Вечность, застывшая, бледная,
Разжала желаний кулак,

Для всех, кто попал в Поднебесную,
На крыльях умерших собак.

А утром вернёмся бестелые,
Дорога обратно – пустяк,

Для тех, кто летал в Поднебесную,
На крыльях умерших собак.