измена

Настя Дрыга
мы занимались всю ночь любовью, а ты мне так слова и не сказал,
что любеш нежно ты меня как я люблю тебя любовь мая!
ты целовал, а думал о другой тогда когда был рядом,
ты обнимал и представлял ее, когда мечтала о тебе я!
история ведь наша так и не начата по принципу любви ее,
зачем ты врал все время, когда любил ее одну на свете?
зачем молился ты в ночи о ней, когда уже спала я,
просил прошене уходил, ну а потом сначала все и так все время!
я не могу терпеть ту боль, когда тебя нет рядом, и умолять лишь ободном,
прости, вернись но будь со мною рядом, но ты не слышеш что молю тебя любя!
но ты не видишь как страдаю я в молитве о тебе всегда,
ты все о-ней мечтал когда я погибала, ну а потом сознал!
когда меня уже не стало ты встал в ряду и закричал:"ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ ПРОСТИ!!"
но я уже лежала и молчала, не капли слов я не сказала!
ты не кричи, молчи любовь моя, я знаю что сознал ты,
меня увы уже не стало, но верность я хранить так вечно буду!