проём

Нестерова Екатерина
[я как будто проём в стене,
в котором гуляет ветер]

целующий губы мне
следом хлыста отметит
мою принадлежность к
расе слепых и слабых -

в бессмысленном их языке
я рифмы ищу жадно.
воздух хватаю иссушенным ртом
и гласными рву куплеты.

[я как будто в кирпичной стене проём,
который заполнен ветром]