Ах, как хочется с ней обмануться

Юрий Рымзин
Ты сегодня на пике фавора,
Речи, пластика, платье – всё шик!
И в словах твоих тембр приговора.
«В сумасшествие!» Точка. Вердикт.

Взглядом режешь опять по живому,
Как не жалко своих королей?
Повела неспроста головою,
Зал следит за манерой твоей.

Этот тик из бульварных романов.
Как творишь ты свои чудеса?
С джентльменов, месье, господ, панов.
Шлейфом  шепот - «вот так краса!»
 
Ах, как хочется с ней обмануться.
От желанья   всему известись.
С такой реки в обратную льются.
В косу лентою б к ней заплестись.

Ты глазами откроешь все клатчи,
 Или, что там еще у сердец?
Всем буквально по буквам « У-да-чи!»
Упорхнёшь, тут и сказки конец.

А на утро в обычной одежде.
Комп включён, ты вошла в кабинет.
И на сайте стихи:  «Самой нежной»,
«я не видел тебя столько лет».

                02.09.2011г.