поступок

Настя Дрыга
ты знаешь солнце уже село, и я тебя не помню,
ты говоришь мне ети все слова, как будто ето правда!
зачем ты сердце рвешь сначала, зачем надежду ты даешь,
и все как в мраке,будто лож твое признанье!
ну а давай мы все начнем сначала, и сердце разорвем на пополам,
ты знаешь, я ведь не живая, я то мечтание в ночи!
когда закрыв глаза ты видишь силуэт, но а меня не помнишь,
услышь молитву ты души и тела, и все поймешь ты там в дали!
ну а потом присядешь осознавший, что все поступки купленная вещь,
ты сядь, подумай и узнаешь что ты в поступках согрешил!