Бойня

Людмила Заверняева
Бойня ради демократии –
Это наш цивильный мир.
Честь и совесть жадно тратили.
Жрал процентом нас банкир.
Ради прибыли не брезгуют,
Убивая, врать и красть.
Подают причину «вескую»,
Чтоб спасти гнилую власть.
 «Бум-бабах!» - и нет у Ливии
Ни свободы,  ни страны…
Отморозки  заплатили им
За разруху из казны,
А казна давно проклятая
И смердит на целый свет.
«Yo-hо-hо!» - страна распятая
И Союза больше нет.
Всё обгажено, разрушено,
Расплодилась гопота.
Пиво, секс и всё, что нужно нам.
Шиш да блеск - и красота!
«Ах-трах-трах!» - страна безвольная
От емелиной болтни.
Но с емелями прикольно нам.
И довольные они.
Там, где свято и намолено,
Под псалмы поносят Русь,
Со святыми упокоена
Историческая гнусь.
Новоримская Империя.
Толерантные ханжи.
Будет, люди, зверю – зверево,
Только Бога покажи.
Бог не в тех рясоносителях,
Что ведут нас на убой.
Не в «радетелях-спасителях»,
Вечно занятых собой.
Возродится в нас бессребреник
Божьей силой громовой,
Чтоб агрессор в пекло к бесам сник,
Прихватив и зло с собой.
Нет ни сна и ни покоя нам:
Всюду слышен чёртов вой.
Бойня будет остановлена
Божьей силой громовой!

___________________________

Ливия до и после бомбёжки -

___________________________

"Бойня" в исполнении русского барда Романа Иванова:
http://lyudmilaiskakova.narod.ru/blog/bojnja/2015-07-10-83