Я тебя, конечно же, разлюблю,

Евгения Бичигова
Я тебя, когда-нибудь, разлюблю,
тихо, тихо осень свое возьмет... 
Эта жизнь за капельку по рублю
В распродаже душу мою дает.
 Разлюбив, конечно же, сразу ввысь
 полечу, да крыльям нелетный час.
 На прилавок, милый мой, оглянись,
 может даром капельку кто отдаст?
Я тебя, конечно же, разлюблю,
через пару сотен далеких лет.
А пока на душу свою смотрю –
распродажа вроде, да денег нет.