В калейдоскопе страстей

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В  калейдоскопе страстей 
Жизнь кружит меня
Узором сетей
Звездных мыслей маня...

Смысл сути вещей
Уловив глубину,
Как познания змей
Хвост схватить свой хочу...

Силу, вдруг, осознав
В свете ярком души,
Воли с разумом сплав
Изготовив в тиши...

Лжи невидимой нить
Между злом и добром,
Различая с трудом
Сердце жаждет любить...

Пробудившись от сна
В отражении зеркал,
Духа вечный фрактал
Сотворил свой портал...