Я жду осень

Таюшка
Утренняя прохлада обнимает  меня  за  плечи.
Этот период , плавного перехода   лета в  осень.
Августовское  солнышко и сентябрьская утренняя прохлада.
Люблю осень.
Люблю её за прохладу, за возможность наслаждаться дуновениями ветра и окутывать себя мягким кашемиром.
 Люблю охру и цвет листвы, желтый, бежевый и шоколадный,бордовый .
Это  те  цвета  ,которые одевает на себя женщина вместе с переменами  погоды.
 Солнце еще ласкает кожу в  послеобеденное время, но очень скоро у меня появится возможность играть любимыми цветами и колдовать с  платками и  головными уборами.
Скоро мой город  будет утопать в  листве.
Я с  наслаждением  буду ходить по  праздничному осеннему  ковру и слушать молчаливую песню торжества зимы и прощания листвы с летом.
Я меняюсь вместе с  опавшими первыми листочками уходит мое  прошлое.Оно как времена  года- возвращается по кругу.Но я уже  другая. Эта игра мне по душе.
Я люблю запах крепкого кофе и возможность насладиться им на скамье возле  моего дома,а  сухие листья навевают на меня ностальгию и легкую грусть, которой приятно придаваться слушая музыку.

Я жду осень.
Эту интеллигентную, элегантную, сдержанную, сексуальную Даму. Кашемир, кружево, шерсть,шифон, тонкие кружевные перчатки, песочное пальто и...
Это мое  настроение.