Педсоветный опус

Елена Борозна
Не забыть нам то, что было,
Опыт надо сохранять,
Изучать, растить, умножить,
В нужном русле применять,
Разузнать, что нам готовит,
Неизведанный стандарт,
Научить детей учиться –
Вот теперь наш постулат.
Будем вместе вновь работать,
И друг другу помогать,
Для нас успех детей любимых
Теперь важнее всех наград.
И пусть учебный год приносит
Побольше радостных всем дней,
Ученья свет пусть нам поможет
Печали все преодолеть.