Ваш сыночек

Соболевская Вероника
Родился мир звучащий и родной
Он излучает нам свою любовь.
То спит спокойно, тянится ко мне,
То голос звонкий, он то крик, то смех.
Маленькие ручки, ножки,нос
И для поцелуев создан рот.
С утра качали мы его в постели
И нежно песенки ему пропели.
Он распахнул обятья нам,
Он о себе заботится не сам.
Он вырастит большой и сильный
И позаботится об этом мире.