От Алексея к Оксане. Стих второй

Алексей Алексеев 4
Что, до моего понимания Бога.
Непостижим и велик.
Цель, идущий и даже дорога.
Всюду Он.

Если проще, потребен ответ.
Там где свет и добро.
Я туда, это божье.
Там где вред, злоба, темень.
Я бегу этих мест, там Бога нет.