Лодочка

Лоренц Наталья
Расплескалось море в голубом просторе
Издали виднеютя холмы и косогоры
Небо синеглазое, в белых облаках
Солнца золотого не держать в руках

На лодочке, на лодочке,катались мы с тобой
Таинственно, и лихо шумел морской прибой
Туманы плыли белые, над синею водой
Качало нашу лодочку,косматою волной

Лазурный берег ласковый ,подЫгрывает нам
А мы с тобой влюблённые,несёмся по волнам
Осени капризной ,бархатный сезон,
На круиз любви, нас приглашает он

Несётся наша лодочка, то вдоль, то поперёк
Печалей мы не ведаем, всё знаем наперёд
Влюблённые с тобой, и мы счастливые
Кричали вслед нам чайки белокрылые.