Когда оступился

Мария Минкова
Когда  оступился,  когда  ты  в  беде,
То  с верой к Нему  обратись...
Прощенья  у  Господа,  ты  попроси -
От  сердца  всего  помолись...

Поверь, что  Господь  не  оставит  в  беде,
Ведь   все  на  Земле  -  Его  дети...
Когда-то смерть принял Господь на  кресте,
Чтоб  счастливо  жили  мы  все  на  Планете!