Камертон ДУШИ 18 Сердца!

Дмитрий Баженов 2
Наш Мир в опасности сейчас,
Цунами, ураганы и тайфуны
Бушуют на планете нашей.
Земля сейчас больна как никогда!
И время нам задуматься над этим!

В Сердцах людских мы видим отражение,
Всему происходящему на нашем Белом Свете.
Сердца людей болят,
Болит их Высшая Божественная часть!

Сердца свои мы не бережем.
Они устали от суеты мирской!
Сердца хотят, чтоб мы их открыли
Для Красоты, Гармонии, Любви!
Чтоб Мир свой мы созерцали ГЛАЗАМИ СЕРДЦА,
И слышали всю Боль планеты нашей УШАМИ СЕРДЦА!

Сердца, Сердца, Сердца людские
Такт отбивают Жизни нашей.
Сердца хотят спасти нас и Мир наш
От неразумности людской.
Сказать хотят нам,
Что гонимся мы за призрачным благополучием,
Стремясь к карьере и богатству.

Сердца напоминают своей Болью о том,
Что вспомнить мы должны свой Отчий Дом.
Свое Божественное предназначение!
Что есть Космический Закон,
Который существует от сотворения Мира,
И всё Закону этому
Высшему, Божественному в Мире подчинено!

Но человек сейчас творит свои дела,
Не подчиняясь Высшему Закону.
Мы разрушаем Мир наш, планету нашу,
В иллюзию всё больше погружаясь.

Сейчас сменился Космический Цикл,
Иллюзия должна быть побеждена,
И мы должны вернуться в Отчий Дом.
И жизнь нас всех перед выбором ставит:
Кто будет изменять сознание свое,
И подчиняться Высшему Закону,
Вернется в Отчий Дом!
Других же ждет участь уйти в небытие,
И вновь эволюцию свою начать на той планете,
Что соответствовать будет уровню сознания их.

Есть время разбрасывать камни,
Есть время камни собирать.
И говорится нам не зря,
Что дни для избранных сочтены.

Сердца пытаются в нас пробудить
Божественную нашу часть,
Спасти нас от небытия!
Дать всем нам шанс вернуться в Отчий Дом!

Сердца свои должны мы научиться слушать,
Чтоб все понять и изменить в себе.
Сердца зовут нас!
Услышь своё ты СЕРДЦЕ, Человек!

02.09.2011, 20:50