НЧ

Инго Марк
а ты знаешь...
я научился 
нажимать время на паузу
и наслаждаться моментами...
научился различать
жизнь без смысла
и с ним...
...хм...
странно
думаю одно...
пишу другое...
какой изворотливый ум...

мой  зазеркальный лицемер
живёт внутри
жестокий, хитрый люцифер
источник лжи
он для Души моей барьер
вводящий чувства в беспредел...
я не могу с тобой хитрить...
хочу с тобой поговорить...

... начну сначала...

а ты знаешь
я научился 
нажимать время на паузу
и наслаждаться моментами...
научился различать
жизнь без смысла
и с ним...
когда я
нажимаю жизнь на паузу...
и тебя нет рядом...
чувствую
себя одиноким... 
чувствую
что в моей жизни нет смысла...

возможно
ты никогда не признаешься
что  скучала по мне...
но
ты должна знать
когда ты приходишь ко мне
как неизвестный читатель
и  читаешь мои стихи
мои  мысли
между строчек
запятых и точек...
ты должна знать...
что я
скучаю по тебе...

неизвестный читатель