Принесу тебе ветер морской, Шум прибоя...

Елена Макеева
Принесу тебе ветер морской,
Шум прибоя и радость Восхода,
Голубую звезду небосвода,
Она здесь, у меня под рукой,

Ливадийского края красу
И, конечно, любовь привезу.

                *  *  *