Вечный секс

Макс Ржень Кошелев
Нас с тобой оставим здесь,
Догорать в огне времен.
Сумасшедший вечный секс -
Это наш с тобой огонь.

Остановим все часы,
Перекроем ставней сна.
Простыней своей росы
Унесемся в небеса.

Тишину останови -
Будем мы ее кормить,
И потоками любви
В запределье уносить.

Мы одни и пустота,
Вечный шепот простыней,
Вечный кайф и теплота
От бушующих огней.

2005 год