Имена

Анна Рубина
      
Бесконечно кружили
Хоровод имена,
Но я их забывала,
А твоё не могла…

Искорёжены тени,
За окном чья-то грусть,
Под знакомую арку,
Нам уже им шагнуть.

Ярко красною лентой
Очерчу, схороню,
Всё, что я так любила,
Но уже не хочу.

Будет что-то иное,
Но я больше не жду.
Не ищу - не теряю,
Не придёт – не уйду…

Оказалось немного –
Что для вечности счёт?!
Ведь ещё столько будет,
И ещё, и ещё!

И всегда будет мало,
И всегда горячо!
От «вчера» не осталось
Ничего! Ничего!

Я узнала «сегодня»,
Ведь его повстречав,
Распахнула я окна
И открыла причал…

Там красивые тени
И тепло чьих-то рук!
Я узнать не сумею
В этих лицах испуг!

Пусть представится случай,
Пусть его отыщу!
Если с ним мне чуть лучше,
Значит я так хочу!

Я уже заучила
Все его имена,
И я их не забыла,
А твоё вот смогла!