мысля

Настя Дрыга
мой смысл жизни утерялся в прописях строки,
пишу я и не знаю что думают другие!
возможно полночь давно уже стучит,
а я не сплю все клацаю ночами!
я все пишу и так как будто нужно,
все ето лож все ето выдуманная речь!
моя мысля приходит опосля,
когда я закричать хочу куда то!
о если б знали вы народ,
как трудно в наше время!
все чай я пью глаза мои устали,
а я пишу как и писала ране!
хочу я спать молится я о сне,
хочу тихонько я очнутся!
когда не будет стука та сердец,
когда не будет раннего очага!