Мой август

Юлия Елизарова
А мой август похож на тот…прошлогодний
Одиночество бьется, пинком открывая двери.
И ты тоже, как и тогда, вновь не свободен,
И мне остается одно – только ждать и верить.
А мне остается молчать, твое имя услышав,
Вытирая от слез глаза, и сжимая зубы.
Верить, надеяться, знать, что ты еще дышишь
Путать реальность и сон, в кровь кусая губы.
Я буду тебя любить, взяв в подруги вечность,
Я буду тебе писать, говоря, что нужен.
Я буду чертить календарь, приближая встречу
Я стану…да нет, - уже...называю ...!