Хандра

Надежда Ганюшкина
Дождь в окно стучит с утра
И в наш дом вошла ХАНДРА.
Стало тесно в доме жить,
ХАНДРУ надо победить!

Эй, ребята! Пять собак!
Побежим со мной гулять!
Ветер бьет в мое лицо,
Мы бежим, нам веселО!

Чижик Дусю обгоняет,
А за мной Шархан хромает.
Динару с Кузей не догнать,
Нас у пруда  будут ждать!

ХАНДРА злится и кричит:
"Ну куда вы улетели"!
Не боюсь тебя ХАНДРА,
Возвращусь, возьму гантели!

Долго смотрит в след ХАНДРА:
"Эх! Не в те двери я вошла."