На волоске от любви

Иван Ковалев
Ты самое заветное желание
Сокровенная мечта
Самое сильное желание
До последнего глотка.

Утраченное счастье
Несбывшейся мечты,
Разбиться может сердце
Но все равно придется жить.

Пути прямы и непосильны,
Но потому по ним идем,
Что виден свет - он дает силы
"Осилит путь тот кто идет"

Просить поддержки и пощады,
На том пути еще не раз.
Придется и неоднократно
Свою же гордость предавать.. .

Боль не оставит разногласий,
Все съест : и радость и печаль.
Эмоции над нами буду властны -
И  это будет уже грань!

Перешагнуть,шагнуть за межу.
Предать все то чем долго жил,
Возможно только перед смертью-
Смерти не страшиться кто любил.