лесть из кожи Ауту приходится

Империя Наносит Ответный Щелбан
                "Приходится лесть из кожи,
                Красиво мычать, кряхтеть.
                Возможно, партнёр поможет,
                Нетрудно же это стерпеть?"
                Саша Аут
                шедевр  и орфография исходника: http://www.peeep.us/16952c13


Бедный, бедный Саша! "Лесть из кожи",
лесть из всех отверстий, даже пор.
Нелегко. В панамочке, пригожий.
Но – труслив и не вступает в спор.

А "прогиб засчитан", пан доволен.
Ласково потреплет по щеке.
Если без "прогибов" – бушь уволен,
и опять запьёшь в своей тоске.

Ты же пил с 2008-го
                по 2010-й год!
Павел Родя (что же тут такого?)
вёл твою страничку... Или врёт?

Вот и отрабатывай услугу,
Нам пиши "пародьки" под заказ.
А косноязычие – с испугу.
Так бывает, ежли с трезвых глаз.

Автор коллажа docking the mad dog