Ничтожество

Съргъй Писатель-И-Поэт
Чтоб оценить своё стихотворение
Не поддавайся лестным восхвалениям
Хоть, в общем, все мы,
          что скрывать, на славу падки
Не нужно таять от потоков сладких
Хвалебных отзывов не так уж много надо
Брань от ничтожества -
                вот лучшая награда!